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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoHERMES, L. C.; FAY, E. F. Zoneamento sócio-ambiental de comunidades e recursos hídricos - Avaliação de fatores de risco dos domicílios da comunidade Sítio Caluete, Município Boa Vista, Estado da Paraíba. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 16 p.

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62.Imagem marcado/desmarcadoHERMES, L. C.; FAY, E. F.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SILVA, A. de S.; SILVA, E. F. de F. e. Participação comunitária em monitoramento da qualidade da água. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 8 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Circular Técnica, 8).

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63.Imagem marcado/desmarcadoHERMES, L. C.; FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; SILVA, A. de S. Sistema de avaliação ambiental simplificado em pequenas propriedades rurais irrigadas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM.

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64.Imagem marcado/desmarcadoHERMES, L. C.; FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; SILVA, E. F. de F. e. Considerações gerais à classificação e monitoração de qualidade de água. In: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 17-41.

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65.Imagem marcado/desmarcadoHERMES, L. C.; FAY, E. F.; SILVA, E. F. de F. e. Metodologia para o monitoramento da qualidade das águas em bacias hidrográficas utilizando o ISA_ÁGUA e a participação comunitária. In: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 140-157.

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66.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. Caracterização de bactérias e fungos envolvidos na degradação de sulfentrazona em solos. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007, Barcelona. Resúmenes... Barcelona: Ministerio de Agricultura, Pesca Y Alimentación, 2007. 4 p.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MAIA, A. de H. N.; DURRANT, L. R. The effects of moisture and temperature on the degradation of sulfentrazone. Geoderma, v. 147, n. 1, p. 56-62, 2008.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MAIA, A. de H. N.; DURRANT, L. R. Microbial degradation of sulfentrazone in a Brazilian Rhodic Hapludox soil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 41, p. 209-217, 2010.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; MAIA, A. de H. N.; ABAKERLI, R. B.; DURRANT, L. R. Degradation of the herbicide sulfentrazone in a Brazilian typic hapludox soil. Soil Biology and Biochemistry, v. 40, n. 4, p. 853-860, 2008.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. S.; FAY, E. F. Caracterização de bactérias e fungos envolvidos na degradação de sulfentrazona em solos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 21p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 51).

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71.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; ABAKERLI, R. B.; SILVA, C. M. S. S.; VALARINI, P. J.; FAY, E. F. Isolamento e seleção de fungos filamentosos resistentes a atrazina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 18., 1995, Santos. Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1995. p.211

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72.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. R.; ROSAMIGLIA, A. C. Degradação de atrazina por fungos filamentosos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 24 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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73.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; SILVA, C. M. M. S.; FAY, E. F.; CASSIOLATO, A. M. R.; ROSAMIGLIA, A. C. Biodegradação do herbicida atrazina por linhagens de Penicillium e Eupenicillium. In: WORKSHOP SOBRE BIODEGRADAÇÃO, 1996, Campinas. Anais... Campinas: CATI, 1996. p.221.

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74.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; SILVA, C. M. M. S.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. P. T.; DENTZIEN, A. F. M. Degradation of atrazine by filamentous fungi. In: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 6., 1998, Jerusalem. Abstracts. Jerusalem: [s.n.], 1998. p.105

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75.Imagem marcado/desmarcadoNOLDIN, J. A.; HERMES, L. C.; FAY, E. F.; EBERHARDT, D. S.; ROSSI, M. A. Persistência do herbicida clomazone no solo e na água quando aplicado na cultura do arroz irrigado, sistema pré-germinado. In:Planta Daninha, Viçosa-MG, v.19, n.3, 2001. p.401-408

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76.Imagem marcado/desmarcadoREMBISCHEVSKI, P.; MAXIMIANO, A. de A.; VEKIC, A. M.; BONIFÁCIO, A.; FAY, E. F.; GODOY, K.; ABAKERLI, R. B. Regras para nomenclatura dos nomes comuns dos agrotóxicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2006. [Anais...] Florianópolis, SC: SIMBRAVISA, 2006.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; WATANABE, M. A. Monitoring of glyphosate residues in herbicide tolerant soybeans from eight production areas of Brazil - 2005/2006 and 2006/2007 harvest seasons. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 2008, Berlin. Book of abstracts. Berlin, 2008. p.255.

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78.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MARTINS, D. dos S.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; RODRIGUES, E. G. R.; ROSA, M. A.; YAMANISH, O. K.; TOLEDO, H. H. B. de. Effect of post harvest hydrothermal treatment of papaya fruits on dithiocarbamate residues. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 131.

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79.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L. Maximum residues limit of ethylenebisdithiocarbamates in papaya. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 17., 2007, Porto. Abstract book... Brussels: SETAC Europe, 2007. TU202.

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80.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. R.; SANTOS, P. E. R.; WATANABE, M.; FAY, E. F.; CASTRO, V. L. S. S. de. Method validation for determination of residues of pyraclostrobin and epoxyconazole in soybeans using silica SPE and C18 SPE for clean-up. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 8., 2010, Strabourg. Book of abstracts. Strabourg, 2010. p. 227.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, R. V. de; SANTOS, M. X. dos; FERREIRA, A. da S.; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Avaliação de acessos de milho crioulo coletados na Regiao Central do Brasil.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 67-74, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A coleção de germoplasma de milho do Brasil é uma das maiores do mundo, constituída de 3.816 acessos armazenados no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Milho e Sorgo, em Sete Lagoas, MG. Uma das principais causas que dificultam o uso do germoplasma é a pouca informação disponível. Visando ampliar a quantidade e a qualidade de informações úteis para serem utilizadas nos programas de melhoramento, a Embrapa Milho e Sorgo vem desenvolvendo um trabalho sistemático, objetivando caracterizar e avaliar a coleção existente. Com esse enfoque, em 1984, foi publicado o primeiro catálogo brasileiro sobre germoplasma de milho, com a aplicação de 26 descritores em 282 acessos. Em 1986, iniciaram-se os trabalhos pioneiros para a caracterização e a avaliação do germoplasma da América Latina e do Caribe, através do Programa Latino-Americano de Milho (LAMP), com a participação do Brasil na avaliação e caracterização de 1.715 acessos, distribuídos em três regiões ecogeográficas (Sul, Central e Nordeste) e com a publicação de um catálogo correspondente às etapas 1 e 2 daquele programa. Em 1996, iniciaram-se novos estudos para implantação de uma segunda etapa do programa LAMP (LAMP II) visando caracterizar e avaliar outros acessos de milho. Assim, no ano agrícola de 1998/99, iniciaram-se os trabalhos para a caracterização de 324 acessos, com a implantação de quatro ensaios em Sete Lagoas, MG, utilizando o delineamento em látice 9x9, com uma testemunha em cada bloco e duas repetições. Foram con... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agrupamentos; Caracterizacao; Characterization; Clusters; Maize; Tipo; Type.
Thesagro:  Endosperma; Germoplasma; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  endosperm; germplasm.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30230/1/Avaliacao-acessos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14296 - 1UPCAP - DD
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